+49 8621 646680 Mo - Fr 08:00 - 17:00 Uhr Schwarzauer Str. 68b, 83308 Trostberg, Germany
Innovative Produkte
Einfach u. praktisch in der Anwendung
Bekannt
aus dem TV
Bestens bekannt
& 1000-fach bewährt

Transportnetze

Containernetze

Transportnetze und Pritschennetze - OPTIMAL GESCHÜTZT

Mit unseren Böck Transportnetzen und Pritschennetzen sind Sie in jedem Fall auf der geschützten Seite. Wir liefern Ihnen unsere Profi-Produkte, so dass sie sich ganz Ihrem Vorhaben widmen können. Transportnetze und Pritschennetze aus unserem Transport-Sortiment

Mit unseren flexiblen Transportnetzen schützen Sie Ihr Transportgut für die unterschiedlichsten Einsatzbereiche. Jedes Transportnetz wird unserer strengen Qualitätskontrolle unterzogen und muss höchsten Ansprüchen genügen. Sie können gewiss sein, von uns bekommen Sie nur das Beste.

Transportnetze und Pritschennetze: Optimaler Schutz für Ihr Transportgut.

Netzqualität und Besonderheiten

• 4,5 cm Maschenweite
  • inkl. 6 mm Premium-Gummiseil
  • Farbe: Schwarz
  • 3 mm Materialstärke
  • Metallhaken an den Enden
  • Verstärkter Außenrand
  • Alle Größen zum gleichen m²-Preis
  • kein Mindermengenzuschlag
Containernetz

Unsere professionellen Containernetze und Pritschennetze bieten einen geschützten Transport sowie eine stabile Abdeckung durch maximale Materialqualität und beste Verarbeitung. Für sämtliche Einsatzbereiche haben wir passende Containernetz-Varianten im Sortiment. Ein verstärkter Außenrand und eine steife Verarbeitungsqualität garantieren Reiß- und Scheuerfestigkeit selbst in Extrembereichen. Außerdem sind alle Containernetze mit einer festen Abschlusskante versehen.

So bleibt Ihr Transportgut dort, wo es hingehört. Jedes Containernetz und Pritschennetz passt sich flexibel den Formen der Ladung an, so dass auch bei einem langen Einsatz die Netze ihre Stabilität behalten – und dies bei jeder Witterung.